PUDIM DE ARROZ PORTUGUÊS
{ARROZ DOCE}






O que acham de preparar uma receita incrível para seus filhos hoje?

O Pudim de arroz português, Arroz Doce, é uma receita tradicional de sobremesa de Natal portuguesa feita com arroz, açúcar, leite, ovos, canela e casca de limão, e faz o maior sucesso entre as crianças e os adultos também.

Vamos a receita!

Rende 8 porções
Tempo de preparo: 10 Minutos
Tempo de cozimento: 30 Minutos
Tempo Total: 40 Minutos


INGREDIENTES

1 xícara de arroz de jasmim ou arroz de grão curto
2 xícaras de água
2 xícaras de leite quente , de preferência inteiro
1 xícara de açúcar
2 gemas
1 Casca de limão
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de baunilha
Pitada de sal
Canela , opcional

INSTRUÇÕES

Cozinhe o arroz com a pitada de sal.
Adicione o leite quente, o açúcar, a manteiga, a baunilha, as gemas, as cascas de limão ao arroz cozido e mexa.

Cozinhe por 15-20 minutos, coberto até obter uma consistência de aveia.
Divida o pudim de arroz em taças e deixe esfriar.

Se você usar canela para decorar, adicione quando o arroz estiver em temperatura ambiente. 
Sirva ou guarde na geladeira até que fique gelado.




Depois comenta o que acharam dessa receita. Tenho certeza que seus filhos irão adorar!

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